http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
/ E* x8 \% W3 Y  P1 }: K" E我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 9 }* Y, |) t3 h! D4 {: l1 n
1 n1 e0 `+ O! q
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
- ?3 b& J. m& n8 K0 Q# R+ P% z
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00( |5 g" h& X" t
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
' ^2 S3 n* f* @' U8 \
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 " T. X% t0 }/ T' ?* I
骂傻逼真他妈爽!" Z5 w: q# B$ c8 M# T3 ^; t. i# w% ?
0 u6 i" x- f6 ?
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
7 c  G  e+ b0 }5 L, P$ E7 ?& p
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
; h  k0 Z+ T0 s: _- o8 {" j  ~
你可太逗了~! }) B2 G! @) @
你没发现所有人都在喷你吗?- ?8 F7 X3 c# c
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
/ p, p9 T$ r0 U# n6 ~自己没有就眼红?# y! `  ^6 |. L0 q( s
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 ) a9 r0 |$ i5 V3 [
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! - J1 F4 ~; T: ?: p: V
( J" m/ h8 f  o6 t" N
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
5 r' u. b9 l* w' D6 t$ A+ h5 g
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
' ?% Q* ?# A8 L8 O) ?0 O. K你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
6 B& I9 ^7 r$ N魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
* ^4 Z& L6 ?9 a8 M7 |: L6 C/ w你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
) z: Q  P! U& m% W' a' |2 j
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 0 v# C8 [. P% {' [! }+ d8 q0 Q
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
' k2 e% T# D0 ^5 X3 N) u+ j' K
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
3 ]; v. ^& A7 O. }+ c傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
7 ?/ k6 C' L  y& ?
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!( @" ~0 ^3 p2 U& s9 n7 C( r# S5 c
. n7 h3 c/ j$ c; _7 P% I5 |* Z
一群傻逼
! M7 v4 n4 A8 U' k- {, V# D9 s' D" p! S1 R# Z0 a6 C
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 # k8 ]1 y5 v& a$ R. d, j' }, [  |

# B; i( u' T( p/ U# c楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???! H( f4 W% d) x7 D$ w

3 X0 B1 u+ |/ O$ [! \我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
/ D+ U( I4 `* M$ ?4 p% s: F- p. B6 W( `* y7 G/ a$ O3 j
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 - H. T. {' \" `
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
& Q4 G6 t& K- Y
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 $ L1 ?! ]+ `6 z0 c( a! |$ l( |& f
一群傻逼 : v4 H& m; q1 N0 Z; }
6 b$ l0 V# F* [5 e( s
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

* G/ a* n8 ]4 ]# y你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
+ }. ^2 m( ~5 H: V" C! T: m/ z* s你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
3 J9 ?+ f+ u, z4 ]
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~% M$ k! F. M, x. ~7 D& a& \$ u

, R4 k0 h! x, q0 g滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
' I$ i0 D: `( I4 a6 E3 L- @! r4 [. K$ f/ K! y6 ~2 P1 n8 o
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
. E4 G' H, G8 Z2 z/ b. I. K喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

+ M: }( O' h! C) E7 f哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~% x$ @- ]' k0 T* f0 |0 q% `6 u" N
+ o5 b' a) A" s+ W0 M% d! l+ \7 B
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
! j! A% S- J$ Q+ ^! W. q: f4 y1 }  ^. }# w: F( t/ L" |8 m1 d
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
) x9 o$ b, q3 d; `哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
) u8 @# E" n: O4 E/ H! k" Z: L* O
' E6 ]( s/ s6 i滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

( T" A3 \: `9 }) A8 B7 H你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
) s) ]% G$ j* F% s% ~! B你可太逗了~
7 Z* ~0 c: t$ d, M( C8 B  v: R9 B你没发现所有人都在喷你吗?+ ?8 R2 y  ]; Y* N# o9 q2 i
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
9 J* p6 F  }7 f) K
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~/ g: X  [% C$ U; J" @( O
! q, W5 b" y, J% L& c" e
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
' H4 x2 [. p% _3 K
: J5 u8 X8 c' q2 k( T0 f4 R9 V, Q滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
# c. ^" Q2 V. t: p, p
+ O/ F4 W8 M' I7 F) R: w6 {我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 , t' m6 F+ j9 H9 {
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

2 e2 s% S; j0 k  t6 _$ B4 \哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
% F+ L$ a, T8 x9 ?
0 L5 u; ~$ O/ Q1 A6 a( G. H你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
2 x; }4 o$ ]0 y3 Y/ ^/ p. |4 G0 g4 [+ ]  O0 t% D
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·0 V; i+ a5 l9 \, x( d

. B6 A7 a) p& V+ \' }8 x1 M我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
" m: a! j- f3 L9 P8 U2 x" n1 c哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~7 k# F8 d+ P- C" y# K4 O
3 P1 w6 ~+ f4 O7 [1 y2 C9 D
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

6 W/ `# ^: `8 U册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~